当人类进化的时候他们在思考什么

在这个缺少爱情的年代我愿意做最后一个浪漫的灵魂。

蹦后感:


满舒克真人也太帅了,又高又帅,我碰到手了我能吹一年。甚至还是我们在这边伸手他过来拍的一下!


李大奔的part很帅,我第一次get了他的帅。


我跟一个虽然我没关注但是很帅的rapper碰到手了!还在前排勾了一下手指!他伸手的时候我也伸了,然后他勾了一下的我的手指!


我不要洗手了!


小谢真的很帅,很卖力。一开始在三楼蹦迪超可爱,蹦的超级活力四射。上台之后就很帅,瘦瘦的一个人不知道哪里来的力气那么能蹦!昨天小谢唱的全是串烧,气氛特别嗨,我们这边喊TT喊到一片都破音了,但是没有摸到人。


小谢真的很可爱,拍了人还泼人家水笑死我了。立麦架唱着唱着给摔了,最后还是满舒克把立麦架给拉起来了。但是太卖力了看的我都心疼!唱菩萨保佑的时候有一段整个人砸台上了,真的是看着都疼。


最后一句话总结吧:


还是得看现场,光芒四射不是瞎说。


本来以为看几次现场热血就下来了,但是现在我已经想看下次了。进去之前是谁的粉丝不论,进去之后,各个都是你失散多年的老公【

评论
热度(4)

© 当人类进化的时候他们在思考什么 | Powered by LOFTER