当人类进化的时候他们在思考什么

在这个缺少爱情的年代我愿意做最后一个浪漫的灵魂。

我是一个毫无文学梦想也毫无诀窍的人,你们再问我我只能说两句:


1.多写,没写到十万字不配说自己写不出来


2.搜狗输入法智慧版,您的更新好帮手


没有别的可以说的了,我只有这两句话。我U盘里光挖坟入坑之前我就有十万字左右的稿是练习稿,就这样我都没一篇写出头你们为什么会觉得我是有窍门的人啊?就一力降十会啊,很简单的道理啊!


真的不要光看见贼吃肉看不见贼挨打,正道是读万卷书行万里路,但是可行性高吗?不高!那怎么办?那就老老实实当傻小子,用最傻最笨的方法来打根基,总有一天你任督二脉该通的,武林盟主当不上,最起码也能当个二等大侠吧?


故事在心里,在山川河流里,在车水马龙里,在一场大梦里,在烦恼里,在眼泪里,在痛苦里在快乐里,在世界上一切你能看到的你看不到的悲欢离合,盛景奇观里。


偏偏不会在所谓的诀窍、方法里。




评论
热度(45)

© 当人类进化的时候他们在思考什么 | Powered by LOFTER