当人类进化的时候他们在思考什么

在这个缺少爱情的年代我愿意做最后一个浪漫的灵魂。

今天搞得那个黑苏最后一段,本来贼长,然后后来我删减了,但是我觉得长的那个写的也挺好的,就是跟内容不合,干脆就把完整版也给大家看一下。


无名刀出鞘,刀下催人老,苍天怜我赠不老,旧事无从知晓。一笔糊涂账写百年春秋空惆怅。渡口藏刀故事起,遥望故乡又叹一年,风卷狂杀故事不过山海关,余生可得关外安宁。曾十年磨骨十年做笑谈,一两黄金一段古旧,大雨洗侠骨。从北到南风一阵,从南到北走一场,走过四方台上几场烟花三月至此休。披星戴月看才子佳人戏一场,看过远赴他乡,异乡客偷说思念,思念远方故友山川,山川不变千代百年,千代百年一轮明月,明月照我远赴前程,前程似锦仍旧当年。


最开始写的就是这样的,觉得太长了,也不太对,就干脆给改成那样的了,改的时候图好玩,就弄了个接头续尾。



评论(9)
热度(20)

© 当人类进化的时候他们在思考什么 | Powered by LOFTER